Für unsere Gäste bieten wir auch Kaiten-Sushi (am Laufband) und Sie picken sich die Spezialitäten, die Sie besonders mögen. Vom Delikatess-Unagi (Aal) über Vegi-Sushi bis zu feinstem Thuna-Fisch, Fischroggen oder frischen Crevetten. Unsere Köche sind feinfühlige Sushi-Spezialisten, die Ihnen die Häppchen originalgetreu servieren. Dazu ein frischer Sake -traditionell handwarm - als feine Ergänzung zu Sushi und Reis. An der Theke sitzen Sie mit Ihren Freunden und Bekannten und geniessen einen asiatischen Abend in geselliger Runde.
Kaiten-Sushi im Fu Ji Restaurant
täglich geöffnet:MO - SO: 11:00 - 22:00 hMO - FR: immer mit Lunch-Buffet
Zentrum NeuwiesenStrickerstrasse 3 8400 Winterthur(Parkplätze im Zentrum)info@fujirestaurant.chTel.: 052 212 80 02
Fu Jikleines Sushi Lexikon
Hier geben wir Ihnen einen kleinen Einblick in die verschiedenen Sushi-Sorten. Natürlich ist Probieren immer die beste Variante, um seinen persönlichen Fu Ji Sushi-Favoriten zu finden. Man kann Sushis einfach nur rollen und kneten oder aber mit viel Fu Ji Passion und Gefühl auf den Tisch zaubern. An feinen Details werden Sie den Profi erkennen.
Fu Ji Restaurant für feine Sushi-Spezialitäten. Bei uns im Restaurant in Winterthur oder schnell abgeholt und auch mit Heim-Lieferservice.
Übrigens sind unsere Sushi auch ein gern gesehener Willkommens-Apéro für Firmen und deren Besucher oder auch für kleinere, eigene Anlässe mit Personal, Familie oder Freunden. Setzen Sie ein Zeichen - Sie werden Ihre Gäste mit unserenFu Ji Sushis begeistern.
Nigiri - die Ballen Sushi
weil die Zutaten auf einem kleinen Ballen Reis aufliegen,
welcher in der Hand des Kochs geformt wird.
Hosomaki
weil die Zutaten von einem dünnen “Algenblatt” ummantelt
sind.(Eigentlich ist es Seegras) und schon dadurch wie kleine
Kunstwerke aussehen.
Uramaki (California roll)
sind gerollte Sushi, die in einem kleinen
Bambusgitter gerollt und in Form gebracht
werden.
Sashimi
ist die Bezeichnung für rohen Fisch. Aber keine Angst der
Thunfisch oder Lachs ist äusserst schmackhaft und zart. Der
Begriff “roh” darf Sie auf keinen Fall abschrecken.
Ein Versuch der sich lohnt, wenn Sie das nicht bereits
kennen….Garantiert!
Natürlich immer mit etwas Soja-Sauce oder dem typisch japanischen grünfarbenem Senf dazu - ist immer mit dabei!
Fu Ji - Ihr Spezialist für feine, frische Sushi in Winterthur & viele andere asiatischen Spezialitäten
XXL-Buffet für nur CHF 24Füllen Sie Ihre Lunch vom Buffet nur CHF 17
Fu Ji Sushi - Einsteiger Lexikon
Hier geben wir Ihnen einen kleinen Einblick in die verschiedenen Sushi-Sorten. Natürlich ist Probieren immer die beste Variante, um seinen persönlichen Fu Ji Sushi-Favoriten zu finden. Man kann Sushis einfach nur rollen und kneten oder aber mit viel Fu Ji Passion und Gefühl auf den Tisch zaubern. An feinen Details werden Sie den Profi erkennen.
Fu Ji Restaurant für feine Sushi-Spezialitäten. Bei uns im Restaurant in Winterthur oder schnell abgeholt und auch mit Heim-Lieferservice.
Übrigens sind unsere Sushi auch ein gern gesehener Willkommens-Apéro für Firmen und deren Besucher oder auch für kleinere, eigene Anlässe mit Personal, Familie oder Freunden. Setzen Sie ein Zeichen - Sie werden Ihre Gäste mit unseren Fu Ji Sushis begeistern.
Nigiri - die Ballen Sushi
weil die Zutaten auf einem kleinen Ballen Reis aufliegen,
welcher in der Hand des Kochs geformt wird.
Hosomaki
weil die Zutaten von einem dünnen “Algenblatt” ummantelt
sind.(Eigentlich ist es Seegras) und schon dadurch wie kleine
Kunstwerke aussehen.
Uramaki (California roll)
sind gerollte Sushi, die in einem kleinen Bambusgitter
gerollt und in Form gebracht werden.
Sashimi
ist die Bezeichnung für rohen Fisch. Aber keine Angst der
Thunfisch oder Lachs ist äusserst schmackhaft und zart. Der
Begriff “roh” darf Sie auf keinen Fall abschrecken.
Ein Versuch der sich lohnt, wenn Sie das nicht bereits
kennen….Garantiert!
Natürlich immer mit etwas Soja-Sauce oder dem typisch japanischen grünfarbenem Senf dazu - ist immer mit dabei!
Fu Ji - Ihr Spezialist für feine, frische Sushi in Winterthur & viele andere asiatischen Spezialitäten
Für unsere Gäste bieten wir auch Kaiten-Sushi (am Laufband) und Sie picken sich die Spezialitäten, die Sie besonders mögen. Vom Delikatess-Unagi (Aal) über Vegi-Sushi bis zu feinstem Thuna-Fisch, Fischroggen oder frischen Crevetten. Unsere Köche sind feinfühlige Sushi-Spezialisten, die Ihnen die Häppchen originalgetreu servieren. Dazu ein frischer Sake -traditionell handwarm - als feine Ergänzung zu Sushi und Reis. An der Theke sitzen Sie mit Ihren Freunden und Bekannten und geniessen einen asiatischen Abend in geselliger Runde.
Kaiten-Sushi im Fu Ji Restaurant
täglich geöffnet:MO - SO: 11:00 - 22:00 hMO - FR: immer mit Lunch-Buffet
Zentrum NeuwiesenStrickerstrasse 3 8400 Winterthur(Parkplätze im Zentrum)info@fujirestaurant.ch
Hier geben wir Ihnen einen kleinen Einblick in die verschiedenen Sushi-Sorten. Natürlich ist Probieren immer die beste Variante, um seinen persönlichen Fu Ji Sushi-Favoriten zu finden. Man kann Sushis einfach nur rollen und kneten oder aber mit viel Fu Ji Passion und Gefühl auf den Tisch zaubern. An feinen Details werden Sie den Profi erkennen.